Red_Devils^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red_Devils^ » Заявки на вступление в клан » Тг 5х5 ( результат)

Тг 5х5 ( результат)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

New|Wind - сладар огорчил, пугна лучше , ласт хит слабенький но в скиле есть какаято загвоздка . рез - на испытательном сроке на неделю
Sosirot|star -  кс порадовал , скил мс. Ты остаешся в клане на неделю. Я подумаю тебя взять или CrystalRage поскольку кери у нас и так много.
dmitriy-ll - тайд в лесу Т_Т. кунка непорадовала , зомби лучше бы пипе собрал вместо владика как и кунке . рез - извени не в этот раз.
400kg - неоправдал ты себя  . рез  -  анскил , не в этот раз.
Happy-_-Boy -   sry не в этот раз .
CrystalRage -  ты остаешся в клане на неделю . Я подумаю тебя взять или Sosirot|star  поскольку керри у нас и так много.
Nice - оправдал себя  . ты остаешся с нами
wild.bear.ua - mega imba morf i sf . рез -  дтсы отдыхают
frakendos  . рез - Т_Т не в этот раз
youmaysayGG - lion ponravilcya  .рез -  в клане
sid008 - некры без пасивки нам не нужны . рез - не в этот раз.
~mafi9~ -  дк понравился, морф неочень  . сыграеш ище 1 игру я тебе в скайп отпишу .
всем спс за внимание , необижайтесь  но не все  идеальны.   TbI_KTo_TAKOu несмог прийти на тг , но он скиловой посон, на испыт сроке в клане на неделЮ!

Отредактировано BuTTerflY (2010-10-28 22:28:56)

0

2

Ia bil v sudiyah  bwin(jeka) prav vse adekvatno
p.s sori za translit

0

3

та нече)

0

4

го их обоиш возьмеш нас мне на сапах понравился только бесит ластхит твой)

0

5

Порадовало, спасибо за внимание.
CrystalRage  и Sosirot|star оба отличые кери, может все таки обоих оставите?  :cool:

0

6

Мб тг сыграем , и посмотрищЬ? или окончательно?*

Отредактировано Frakendos (2010-10-28 21:39:00)

0

7

лион понравился мафия дк затащил фейлил но все равно а вот2 игру прокакал с меня Sup
берите обоих Sosirot|star и CrystalRage мест хватает удачи парни мб верну себе экстези ак тогда добавите в клан вов если миха будет не против

0

8

фракендос дота это не 1х1 торги тут не уместны тебе написали что денай значит это так

0

9

Та просто сто можно увидеть в за 3 игры несыграным составом когда друг на друга гонит )))

0

10

понимаеш со стороны все видно мб несыграный но люди смотрели на твой запак и как ты вардил и гангал  я от тебя этого не видел допустим веном у него в приоритете варды синий лотар и на хп но ни как не саши яши и маски

0

11

помоему 3 ульта ниразу непопасть , говорит само за себя и вечно у тебя лаги ... на моем хосте лагое нет! http://www.speedtest.net/result/1007543186.png

0

12

ты еблан я говорилу меня лаги сУКа.... слайды были что я даже не мог магией дать!!! Кретин сУка...

0

13

ну вот ты себя и роскрыл : WARNING!!!!! NEADEKVAT !!!!!   Мне ненужны анскилы с лагами ( нетолько мне , а и всему клану)

0

14

Потому что то вы выводищь это говорить тебе , твоим идиотизмом и тупизмом!!!!!!!!

0

15

TbI_KTo_TAKOu несмог прийти на тг , но он скиловой посон, на испыт сроке в клане на неделЮ!

0

16

Когда теперь совместные игры?

0

17

оставь скайп отпишу

0

18

arthas_vistlink

0

19

парни кто щас попал в клан кидайте меня в скайп s.m.dimon4eg

0

20

Добавил.

0

21

эххх жаль жаль...а почему причин нет почему меня не взяли..а то я хочу знать вчем быть лучше

0

22

Crystal|Rage покидает нас, ибо паб микс превыше клана

0

23

~maf9~ по причинам длиного языка покидает наш клан.

0

24

Удачи вам ребята.Искренне желаю вам добиться результатов.

0

25

тебе тоже искрене желаю погонять паб микс

0

26

жестоко  :crazyfun:

0

Вы здесь » Red_Devils^ » Заявки на вступление в клан » Тг 5х5 ( результат)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно